разбитость - топ-топ. хлопушки

меня распирает, а вокруг –
поводы, доводы, петарды с псевдоновым годом.
он не начнется - угомонитесь! и не закончится тот.
а я всё брожу и брожу по городу.

(мне вряд ли когда-либо было так же ***во)

а ведь и старта-то толком нет.

я сочиняю стишки, похожие
на недоношенных щенов ебливой суки.

сшибаюсь с ритма.
падаю вниз. без шуток
и без прикрас гримасных
негоже общаться с людьми…

но от всяких речей я заблокировалась
пространством

(личностной стенкой
гортани). а остановки, где я сижу,
где курю, давясь слизью в горле, -
слепки оттенков
желания кануть
и искренней ***ты.

выебать эту зиму –
вот что мне истинно в пору бы… вмазалась
твоими ответами. это меня внутри
разгрызает, кривясь моими же сбитыми пульсами,
моими же ожиданьями,
моими же… и так далее.

разбитость чеканит шаги.


Рецензии