Небо порвалось

Может небо порвалось,
Потому и льется дождик.
Под дождем один идешь,
Не раскрыв свой черный зонтик.

Каплю бьются, как стекло,
Разлетаясь на кусочки.
Сколько вод уж утекло,
Но не ставишь ты всё точки.

И надеясь на ничто,
Ты таишь свою надежду.
Капли бьются, как стекло,
Дождик промочил одежду.

Хороводом всё пошло
И смешалось, словно краски.
Может небо прорвало?
Потому и дождь так часто...


Рецензии