Боже, прости...

Я ненавижу себя, презираю...
Мысли так подлы, безумны и злы,
Боже, зачем ты оставил в покое, душу мою у последней черты...
Только покой тот так черен, так горек, то не покой, а задел Сатаны..
Боже, прошу , пожалей меня дуру ,не оставляй на краю черноты...
Чувствую силы мои на исходе,
Я разрываюсь, я гибну, гнию...
В кровь раздираю кожу на пальцах, но оттереть эту грязь не могу..
Ей пропиталась насквозь,не отмыться..
мысли, как черные вороны в ряд,
крепко засели, клубятся, глумятся,
кровь мою пьют и плюют,словно яд..

вот и конец,мне уже не подняться..
бой мой проигран, но все же молю -
Боже, прости, помяни меня в мыслях..
Знаю не быть мне с тобою в раю...


Рецензии
впечатлило очень ваше стихотворение.Спасибо.

Сергей Мерзыкин   15.07.2009 23:36     Заявить о нарушении