Проходят дни

Проходят дни, сменяя ночи,
И ветер календарный лист
Несёт чрез город и хохочет,
Подбросит и потянет вниз.

Проходят дни, летят мгновенья,
Промчится мимо час, другой.
И лишь минуты вдохновенья
Рисуют в жизни облик мой.

Промчатся дни - возврата нету,
Того, что было, не вернуть.
И призовут тогда к ответу,
Когда закончим мы свой путь.


Рецензии