Вот так!

 


 Вот уж точно, я сам не в себе,
Не могу докопаться до сути.
Все твердят, покориться судьбе
Ведь живут и не бедствуют люди.

 Глупый, старый не нажил ума
Как сошлись, так пути разойдутся.
Но скажите, а как же душа?
Поглядят на меня…, улыбнутся.

 Пусть я дед, и не мало мне лет
И пусть силы не те, голова серебрится,
Ну, а если душа не желает стареть
А ночами, так часто любимая снится.

 Вот уж точно, я сам не в себе…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.