Источник

 Где силы брать,
Когда в потоке лжи
Бесплодно тонут
Лучшие стремленья,
Когда терзают
Зависти ножи,
Стремясь постичь
Истоки вдохновенья.
Кому знакомо
Счастье с другом спеть
И разделить беду,
И хлеб насущный,
Тому не надо
Лишнего иметь,-
Богат он силой
Веры всемогущей.
Непостижим
Источник силы той,
Дарует он
Несметный клад
Сокровищ.
И в миг, когда
Ты утомлён борьбой
С бесчестьем лжи,
Он силы дарит
в помощь.


Рецензии