Она вчера умерла

Она вчера умерла,
Она вчера улетела
Туда, где она не была,
Но побывать хотела.

Она так нежна была,
И ласкова и красива.
Она вчера умерла
Так тихо, неторопливо.

Она вчера умерла,
Заснула и улетела,
Туда где она не была,
Оттуда теперь смотрела.

Прости мне мои дела,
Дела уходящих лет.
Она вчера умерла,
Сегодня её уж нет.

16 сентября 1999 г


Рецензии