Ручка в руке Луцинды

(пародия на
"Снежинка в руке Луцинды"
Луцинда Грин
http://www.stihi.ru/2004/12/05-132)

Еще один стих накрапаю
И ручка полифониею
скряпучими суперзвуками
слезистою кляксой заплакает!
Какой же ты неожиданный
стишок слегонца затюканый
напрасно бумагу марающий
по прежнему
нерифмованный.

Но это не важно, с усмешкою
висит пусть на этом сайте он
не тешит, но удручает
ужасным правописанием
со школы совсем
недоступным мне

Однажды пиша пародию
один из проклятых критиков
в ближайшие девять месяцев
возможно поймет меня
и эти стихи
взвесит...

...хоть он наперед меня
БЕСИТ!


Рецензии