без названия

...Для тебя это лишь игра,
Ну а мне всё с нуля начинать...
Я Адам, да уж нет ребра,
Еву тоже мне негде взять...
Может быть и сам виноват,
Сам свой мир из любви разбил,
и шепчу, оглянувшись назад -
Ненавижу...а ведь любил...


Рецензии