Я ошибался родителям

Родительская забота..
Нужна ли она?
Преобретает свойство работы..
В итоге она пуста.

Она тянет силы..
Не осознавая дети роют могилы..
Родители хватит так жить!!
Дети живут!!
И ошибкам их быть!!

вы желаете добра
 это ясно,
не задумывались,
не благодарно это и опасно.


Рецензии