Всегда мы маски надеваем

Всегда мы маски надеваем,
Пока еще есть силы жить,
Но иногда вдруг вспоминаем:
А вдруг не нужно их носить?!
Одеть не трудно - так бывает:
За маской прячут лишь лицо.
Но тот,кто чувствами играет,
Снимать не любит,но кольцо,
Идя куда-нибудь,хоть в гости,
На вечеринку не к друзьям,
Он одевает маску просто,
Кольцо же прячется в карман
И не всегда с себя снимает
Перед падением в кровать...
Вот лик,что вовсе не пылает...
Хоть два лица ДОЛЖНЫ пылать


Отклик на "Потёмки души человечьей". (Игорь Белкин)


Рецензии
На сцене жизни - мы все артисы
а у артиста - путь тернистый...

Жизнь со времен Евы, Адама -
комедия, переходящая в драму.

У каждого - своя роль... главное не потерять свое Я...
Вадим, спасибо за стихоТВОРЕНИЕ.

Нежно и
с любовью,

Фаина Мухамадеева   16.12.2006 08:03     Заявить о нарушении