Ради Мечты

Время торопит,
время несётся.
Оно не щадит
Никого…
Хрупкий фрегат
Ветрам не сдаётся,-
Было бы
Ради чего…
До горизонта
В брызгах заката
Дождь да туман,-
Что с того?!
Кто у штурвала
В рыцарских латах?
Было бы
Ради кого…
Рифы и скалы,
Штормы и штили,
Призрак прибрежной черты,-
Штурманом вечным
Отмеряны мили
Жизни
Ради мечты…


Рецензии