Я её потерял

Я её потерял,
Неземную, родную.
Заманил, приласкал,
Но увидел другую.

А теперь я узнал,
Что такое разлука.
Я её потерял.
Это страшная мука.

Я её потерял,
Дорогую, Святую.
От любви умирал,
Обнимая другую.

О тебе тосковал
Пред твоею могилой.
Я её потерял.
Потерял образ милой.

14 мая 1999 г.


Рецензии