Променяю ресторан...

ПРОМЕНЯЮ РЕСТОРАН...

I.
Загудел честной народ в душном ресторане,
Кто не весел тот не пьет, в обществе цыгане.
Жар пылающих очей, пестрые наряды,
Дробь потертых каблучков мирной канонады.

Припев.

Променяю ресторан, рюмок перезвона
На скрипучий балаган, друга вороного.
Среди множества огней звездной серенады;
Под гитарный перезвон голоса отрады.

II.
Из цыганских, знать, кровей цыганки щебетали
И любовно меж собой Будулаем звали.
Не стесняйтесь, не стыдись дорогой на ласки.
Покажи на что ты гож средь цыганов в пляске.

Припев.

Променяю ресторан, рюмок перезвона
На скрипучий балаган, друга вороного.
На цыганскую любовь полной драматизма
И присущей, в кочевой, в жизни оптимизма.

III.

Разойдись, рыдай душа, вырвись вновь наружу.
Разгони и обогрей декабрьскую стужу.
Дан последний в жизни шанс обрести свободу.
И изгои, по судьбе, были все отроду.
 
Припев.

Променяю жизнь чинуш полную разврата,
Загубленных, завистных душ, где правит миром
............................................злато.
Сброшу с плеч тяжелый груз чуждых
.........................................предписаний
И начну другую жизнь полную сказаний.


Рецензии