Музыка Души

Снова вдруг заиграла
Муза-флейта в душе,
Где-то звуки теряя,
Рассыпаясь дражже…
Словно эхо в пустыне
Отзовётся кларнет.
Ароматом жасминным
Полон звуков букет.
То являясь, то прячась,
Арфой, флейтой, трубой,
То улыбкой,
То плачем
Всё зовёт за собой…
Вдохновеньем одарит,-
Мой покой украдёт…
То... в литавры ударит
...И на землю вернёт…


Рецензии