Лето

Плывут в небе облака,
Светит солнце свысока.
А на озере детишки,
Брызги,визг и чехарда.
Снова лето,нет учёбы,
отдыхают на природе.
И щумит и колобродит,
Эта наша детвора.
На мысочке,в камышочке,
Рыбачок стоит малец,
Позабыл надеть панамку,
Шепчет вяло вслед отец.
Зной палит с небес горячий,
И вода как молоко.
А малявки строят замок,
Этим вовсе хорошо.
Все счастливы и беспечны,
Так приятна всем жара.
Очень жаль,что быстротечна,
Эта летняя пора.


Рецензии