Викинги

Мы здесь. Идем на Вы. Не ждя победы
Идем сюда, откуда нас не ждут…
Идем сюда, не веря во все беды
Что христиане хитрые плетут
Идем во тьму, не волею пророка,
Не ради денег, славы, чести – С нами сила.
Нас всех ведет одна лишь воля рока!
Что воинов хитростью пленила…
Здесь Один - царь богов – нам как отец
Корма драккара - дом нам заменила
Здесь воинов ждет заслуженный конец!
И смерти страх не холодит им жилы …
Залов Валгаллы дремлющий чертог
Колышут волны в погребальном ритме
Людей и судеб запылавший стог
И крах людских надежд в последней битве…
Где Асгарда застывшие ворота
Отпустят павшим все нелегкие грехи
Последней песни тягостная нота
Последние слова, баллады и стихи…


Рецензии