С нами рядом Бог

Мать пела грустные песни,
Я выпекала постный пирог.
За окном плыли белые хлопья,
Кот с картошки варёной вынюхивал прок.

Может жизнь моя не королевская:
Я рабочий и бедный студент.
Эту жизнь можно вылажить фресками,
А потом запечатать в конверт.

Мне живётся на свете весело,
Потому что я не одинок.
Я пою эту чудную песенку,
Чтоб сказать: с нами рядом Бог.

16.11.2006 год


Рецензии
Значит Музы, наши похожи,
Раздаёт их судьба, или Бог.
.......

Екатерина Барбашина   21.12.2006 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.