Отчаяние

Мне трудно осознавать реальность
И больно думать о том..
Как я теряю уникальность
Я исчезаю...не владею даже умом..

И с каждым вводом ампулы в кровь
Что то чужое овладевает мною.. вновь..
Разнося иные мысли и новую боль,
При этом шепча, что это новая роль..

Но зачем я отдал контроль над собой..??
Зачем ввязался в эту борьбу ??
Все они живут рискуя мной..
Пошел на все ,почувствовав свою вину..

Я видел смысл в этой борьбе
Только когда был нужен тебе..
Закрыв глаза я выбрал этот путь
И в мыслях не было с пути свернуть.

Эта борьба меня измотала
Я здоров телом..но душа устала
Сердце ровно бъется ..как прежде
Но жить так не хочу- без надежды

и вот теперь я сильно озадачен
хотел бы "перейти на нейтральную пердачу"
чтобы просто скатиться в яму
и больше никогда не двигаться прямо...


Рецензии