До Высокого...

До высокого
От банальностей
Не хватает всегда
Чуть- чуть.
От мечты
До реальности
Долгий проложен
Путь.
Копятся опыт
И знания
До компьютера
От сохи,
От ошибки
До воздаяния
Копятся наши
Грехи…
Через потери, -
К находкам, -
Дёшево
Не купить.
Жизнь объясняет
Чётко
Что и когда
Копить.
От пустоты
До излишества
Стрелка часов
Спешит,
От нужды -
До пиршества
... На поминках
Души.


Рецензии
подведены итоги конкурса "Магия 11.11.11"
http://www.stihi.ru/2011/12/06/1697

Таша Инглези   07.12.2011 04:45     Заявить о нарушении