В горах

Не надо нам
 в горах
 себя жалеть.
Ведь путь крутой
 уныньем не поправим.
Попробуем
 Зарю
 с душою спеть,
И, может,
 на дорогу
 сил прибавим?
Одной вершиной
 жизнь
 не завершить,
Достигнешь, -
 а за ней –
 уже другая.
И, если с целью верной
 в сердце
 жить,
То никакая
 боль
 не испугает !


Рецензии