Незнакомка в черном

Ночью по хмуро светила луна,
Как богиня ночи явилась она,
Под черной накидкой стояла она,
В хрупком теле был, Сатана.

Она протянула ко мне свои руки,
Белая кожа, красные вены,
Нежным объятьем коснулась меня,
Холод по венам парализовал меня.

Нежный укус… и в незнании я.
Сладкие капли пали на уста,
Вдохнули жизнь они в меня,
Капли крови стали для меня:
Эликсиром жизни, смыслом бытия.

Ту ночь не забить мне некогда,
Мой последний рассвет,
Мой последний закат,
И солнце я прокляну навсегда.


Рецензии