Без названия

Придешь и скажешь мне «привет»!
В глаза заглянешь с подозреньем,
И из-за страха за двоих,
Улыбку снова ты оденешь.

Ты проглотить вновь сможешь все,
Терзает лишь мысль расставанья,
И я виню себя за то,
Что причиняю нам страданья.

Все подозрения твои
Не оправдали ожиданий,
И только злые языки
Вновь приведут нас к расставанию.


Рецензии
Максим, спасибо, очень понравился стих..
С теплом....

Гульнара Жураева   14.11.2011 02:36     Заявить о нарушении