Гнёт времени

Гнетёт нещадно безвозвратность времени.
Уходят годы, как вода в сухой песок.
Всё меньше остаётся нас от племени
Тех, кто хотел, тех, кто дерзал, тех, кто не смог.

Во снах общаюсь с ними, как в реальности,
Всегда по тем делам, которых я решить не смог.
Не отношу я сновидения к сакральности,
Но в них я вижу всё и ощущаю жизни ток.

Реально всё: и люди, и слова, что сказаны
При встречах в этом мире чудо-снов,
И пусть сейчас наукой это не доказано -
Душа в веках жива! Наш Мир таков!

 14.12.06


Рецензии
Полностью с ВАМИ согласна.МИР снов-это реальность другого МИРА,работа нашего подсознания.Мы это знаем и без науки...
С пониманием и теплом,АРИСИДА.

Арисида Арч   24.01.2009 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.