И льёт. И льёт. И время в каплях...

И льёт. И льёт.
И время в каплях
ведёт отсчёт
своих стоп-кадров.
В продрогший лес
водой врастая
скользит с небес
по вертикали.

И льёт. И льёт.
То здесь, то ближе
сквозь переплёт
окон и книжек.
Свернулся уж
кольцом протеста -
для новых луж
уже нет места.

И льёт. И льёт.
Как щедрый лекарь
густой бульон
сырых молекул.
Рождая грусть
свисают флаги,
удвоив груз
вселенской влаги


Рецензии