Золотое кружево красоты

Она прилетела ко мне яркой бабочкой
И жизнь показалась мне сказочным сном.
Все чудно сверкает, блестит и искрится,
Все вмиг перевернулось вверх дном.
Здесь все хорошо, в этом мире нет грусти,
И я удивляюсь, какая чистота!
Все вдруг изменилось, все стало возвышенным,
Когда ко мне резко пришла красота!
 10.11.2002


Рецензии