Бег от самого себя

Бесшумное море радости
Переполняет до краев меня.
Увидеть тьму,ощутить себя,
В зале рвущего стены пространства,
Уходящего вдаль от меня
Последнего поезда - последнего шанса.
Убитая горесть ложъю,
Забытые мною слова,
Это просто жгучая ноздри гадость
сжимает мозги у меня.


Рецензии