Вечер

Мягко плещется о берег,
Лаской щепчется вода.
И дорожка пробежала,
От луны и до песка.
Тихо,тихо,вечер близок,
Потянул туман в поля.
Закричала перепёлка,
Всем детищкам:
"Спать пора."
Высоко на небосводе,
Плыло облако вдали.
И зажглись на небе звёзды,
Вечных странников огни.
В их таинственном мерцанье,
Столько тайны и мечты.
Что дарили их любимым,
Все поэты и певцы.
Пролетела где-то утка,
Шелестя своим крылом.
Вот и ночь уж подступает,
Всех одаривая сном.


Рецензии
Спасибо Вам.Ваше доброе отношение очень лестно для меня!
Ещё раз спасибо.
Эдуард

Эдуард Кобельский   15.12.2006 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.