Земной человек

Мы с вами уже пережили
Летящий над пропастью век,
Но в душах ещё не открыли
Загадку «Земной человек».

Борьбою за место под солнцем,
Гордыней талант подменив,
Отдались бездушному монстру,
О силе истоков забыв.

Мы Свет принимаем как данность,
А служим бесчувственной мгле.
Но кто-то отводит опасность,
Душой прикасаясь к Земле.

Открытый ветрам, в одиночку,
Осмыслив времени бег,
Нам служит опорной точкой
Небесно-земной человек.

Не смеем поверить в чудо?
Так вырастим веру в себя!
Мечту сотворяют люди,
ВЕРЯ,
НАДЕЯСЬ,
ЛЮБЯ!


Рецензии
Очень понравились ваши стихи. Истина , возможно и относительная . С уважением. Изабелла.

Изабелла Каракулян   24.06.2011 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.