Чудо Берег

К нему не надо плыть!
И как-то там всем весело
Никто из них не видел даже денег
И просто не стремиля их добыть!


Потеряный в пространстве,
Он тянется от каждой мысли,
Понастоящему приятной!!!
Локально ограниченной для всех, не вмеру внятной,
Он видоизменяется со временем!
 НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!

Подсказки не ищи
И нету связи в нем обратной!!!
Ты просто по нему пойди,
Найди себя на нем.
Найдешь-терпи!!!!
И не пугайся силы вечной доброты!!!
Теперь ты часть его души!!!!!


Рецензии