Перерождение

Я заморачиваюсь по пустякам,
Храню в кладовОй залежавшийся хлам.
Увольте - устала, оставьте меня
Хотя бы на месяц, а лучше - на два.

Я буду лежать и плевать в потолок,
Сворачивать душу в ниток клубок
Вы дайте мне срок, я вышью себя
По новому, чётко, иголкой юля
По сердцу, и лёгким узором по венам,
Меняя все минусы, скрытые в генах
На шестиконечные звёзды и ромбы.
На всё, что пустое - накладывать пломбы...

Останется выбросить хлам из кладовки
И в сердце своём выделить дольки
Для тех, кто дождётся...
Ну а пока - увольте, устала, оставьте меня...


Рецензии