Она рада приютить гада

Она рада приютить гада,
Он деньгисосущий, на морду не пьющий,
немного отсталый,
чуть пухленький малый.
Прикаснуться к телу чужому,
Чтоб не чувствовать одной себя снова,
И думаает, что все есть у нее
Но не может понять что он не любит ее,


Рецензии