Осень

Хмурая осень - пора листопада,
Резких ветров и холодных дождей.
Только сердиться на осень не надо -
Ты приглядись лучше к ней.
Видишь, деревья вокруг изменились,
Скинули летний зелёный наряд,
В пурпур оделись одни, а другие
В золоте гордо стоят.
Пусть холода неприятны, но всё же
Скуку отбрось, улыбнись веселей.
Осень ведь тоже на сказку похожа
Про златокудрых красавиц и фей.


Рецензии