Обожаю Любить

* * *
Проявление чувств - проявление силы.
Они ведь как песня не спетая.
Но если уж петь – тогда уж солировать.
Предпочитаю поэтому

Прилипчивой дуре прямо на людях,
Корректно, но нагрубить.
Терпеть ненавижу, когда меня любят!
Сам! Обожаю любить!!!


Рецензии