Сначала

Смывает дождь следы виновных,
И осень поглощает свет,
Давай попробуем начать сначала,
Мы бились друг за друга столько лет,
Вернись ко мне на полчаса,
Я изменилась,
Стала такой, как ты хотел,
И полюби, как прежде не любилось,
И откажись от неотложных дел,
Я бесконечно одинока,
Мне без тебя не пережить побед,
По этой вымокшей дороге,
Я несу полный бред,
К тебе я снова возвращаюсь,
И каждый раз немею у дверей,
Впусти меня без стука,
Я покаюсь,
Останусь до конца дней,
Разбитое не склеишь,
Это правда,
И в одну реку дважды не войдёшь,
Но я живу этой надеждой,
Славной,
Скажи, а чем же ты сейчас живёшь?

декабрь, 2006


Рецензии