Стук

и опять я не сплю..
опять в твое сердце стучу
смахивая со своего тлю
все так же, того же хочу..

глупо что либо писать или петь...
 на жизнь плевать и реветь
глупо с проблемами в душу жить
 пытаться глаза залить..

столько всего во мне
в пору расшибить стекло в окне
но не могу, прикован к стене
утешаю себя..купаюсь в вине

не могу уснуть которую ночь
 и уйти из мира прочь
я сижу..а тело колит..это игла..
вернулся к старому..пожирает мгла

я не принадлежу себе ...
поддался этой игре
масок полный комлект..
продюсеру мой респект..

я говорил что не способен врать..
а он заставляет меня играть..
все думают я как и раньше,прежде..
а ведь я умер..всех оставил в надежде..

чувства остались..греют в душе
все их старались убить во мне..
я не поддался..скрыл в глубине.
этим живу..сохраните их мне


Рецензии