Сон

Природа томная покорно дремлет в объятьях тьмы,
А призрак-месяц послал на землю свои мечты.
И кто-то шепчет слова покоя, слова любви,
Протяжным всплеском вздыхает море из глубины.
В свою обитель вбирает судьбы бродяга-ночь,
И в сновиденьях заботы будней уходят прочь,
Так угасают в закатах жизни потоки дней,
Из чьих-то капель, забот и мыслей бежит ручей.


Рецензии
трогательно,грустно и очень образно

Илона Давинчи   21.12.2006 13:54     Заявить о нарушении