Адреналин

Для меня это больше чем радость,
Для меня это страшнее чем смерть,
Но гораздо лучше,чем гадость,
Продающая миру честь.
Я парил над миром
и видел себя,
Я видел как друг мой
Втыкает мне в сердце
огромное жало шприца.
Я не чувствую свое сердце,
Я не слышу его стук.
Безнадежное синее тело,
Слышит вдаль уходящий звук.


Рецензии