Облака

- Скажи, на что похожи эти облака?
Ах, ну скажи, на что они похожи?
-Барашки, лошади... Наверняка
Волшебный мир зверей. А мы их вовсе не тревожим.

- Здесь облака, здесь яблони в цвету.
Черёмухи тут резко-сладкий запах.
А небо, облака - тревожатся о нас. Хочу того иль не хочу.
Старик, ребёнок я, иль бедный, иль богатый.
26 мая 2006 год


Рецензии