География родного города

Спасибо за приют, мой город!
Я здесь и только здесь нашёл покой.
Я грустен был и безутешен, хоть и молод,
Устал играть я с суетой.

Гулял я, где Рахманинов сидел,
А дальше чуть - стоял Высоцкий.
И снег вечерний так блестел!
Я был в себе, я был спокоен.
19.12.2005.


Рецензии