Покой

 Hm A
Забывшись в нирване забудешь прежнюю жизнь,
 G F#
Оставив холодное тело в мёртвой земле.
 Hm G
Стихами уносишься в даль.
 Em F#
От тех кому очень жаль.
 G F#
От тех, кто пол-века назад забыл о тебе.

Твой выбор был прост, как гитара без струн.
Ты сделал его и сам превратился в печаль
С надеждой ступая к тем,
Кто мёрзнет от серых стен,
Кто силой бессилия напоминает сталь.

Рассыпавшись на осколки цвета любви.
Разбрызгавшись хмурыми каплями веры в любовь.
Ты умираешь один.
Ты замираешь один.
Ты слышишь как в венах твоих застывает кровь.

Кто верил тебе, тот наверно уйдёт за тобой
А кто-то останется там, где тебя больше нет.
Он тоже искал покой,
Но выбрал совсем другой,
Остывшему солнцу дарил свой последний свет


Рецензии
Эта фраза не понятная-
*хмурыми калями *

Косая   29.03.2007 16:06     Заявить о нарушении
Ух, не заметил ошибки... Спасибо, поправлю сейчас.

Макар Осокин   29.03.2007 22:45   Заявить о нарушении