Оле Тюриной

Встаешь с утра - день наступает
Ложишься - темнота везде
Ты красотой своей играешь
Как лучиком на всей земле

Ты вместо солнца, только краше
Глаза твои как две звезды
Тебе все скажут.. «Ты прекрасна!!!..»
 Ты - королева красоты!


Рецензии