вино

Так тонко аметист вина
Бликует, сонно обнажая сладость фруктов
Я жду тебя, оставшаяся там
В безликости зеркал , цепляясь за минуты
Надменных маятников, что плачут каждый час
Отбитый звонкой медью,
Твоих прозрачно-бесконечных глаз
Я наполняюсь ленью.
Я жду, бессильно сняв покров
С одаренного тайной тела,
испуганная бойкостью часов,
я жду, принять тебя несмело.
Приди, спустись прекрасным божеством,
Ко мне приди, разбей кувшины плоти
Томительным заполни естеством
Беспечность всепознавшей ночи.


Рецензии