Я уходила

Я уходила, чтобы не вернуться,
Чтобы разрушить снегопад из слез,
Не знала, что захочется уткнуться
В твое плечо, когда будет мороз…

Не знала, что широкая постель
Так холодна, когда тебя нет рядом,
И безразличия наигранный коктейль
Может убить своим беспечным взглядом.

Я уходила… Встала и ушла,
Забрав с собой разбитые надежды…
Моя любовь сквозь тернии прошла…
И я вернулась, поменяв одежды!

5.12.06


Рецензии