Цена известности

Москва, Париж, Нью – Йорк, Владивосток,
Вся жизнь – дорога, рейсы, самолеты…
Минута счастья – редких встреч поток,
А будни – переезды и полеты.

Сидней, Майорка, Рим и Ватикан,
Сегодня поезд, завтра на автобус…
Твоя любовь – опасность и капкан:
Ты снова молча изучаешь глобус…

Милан, Канада, Канны и Херсон,
Сегодня съемки, завтра буду дома…
Холодный ужин, беспокойный сон, -
Цена известности – большой любви истома…

6.06.06


Рецензии