Ты плакал. Я молчала...

Ты плакал. Я молчала, -
Стояла тихо у окна …
Робко спросил: «Начнем начала?», -
Я опустила грустно – синие глаза…

Ком мыслей, сонная тревога,
Удар по чувствам – твой немой вопрос…
Друзья, машины, вся твоя берлога
Пустила наши планы под откос.

Веселье, клубы, гонка за деньгами…
В делах твоих нет места для меня,
Черная кошка пробежала между нами,
Но нас столкнет не раз еще Земля.

23.07.06


Рецензии