Неверная

Хрусталь дрожит, дрожит луна в бокале,
Звеня монетой пала капля вниз.
Я здесь чужая: в этой темной зале
Неверная станцует тебе твист.

А я пойду дорогой супостата:
Сумею мстить и лгать, глядя в глаза,
Смирюсь со всем: ты – не моя утрата,
Пусть у неверной выступит слеза!


3.05.06


Рецензии