Не люблю!

Sms – ка, нежданный звонок
Растревожили сердце опять,
Видно, есть у любви все же срок,
Если стала тебя забывать…

Видно, сердце не ждет перемен,
Если сме6х твой не слышу во тьме…
«Честь на ложь его – глупый обман» -
Говорила не раз я себе…

Сообщение с нежным «Люблю»,
Разговор с просьбой тихой: «Вернись»…
Нет, малыш, я тебя не люблю!
Начинай завтра новую жизнь!

5.12.06


Рецензии