Мальвина

Я люблю тебя Мальвина,
С каждым днём всё, б л я д ь сильней.
А ты с у к а похотлива,
Переспала с тучею парней.
Буратино, толстый , жирный,
Потыкал в тебя сучки.
Даже Артемон невинный,
На тебе забыл клочок шерсти.
Извращенец Арлекин,
Из тебя не выходил.
Ему Папа Карло пьяный,
На лоб два х у я прилепил.



PS
Извините, вырвалось.


Рецензии