Не любить!

Покрыта нотами учебная тетрадка,
Записаны стихи в календаре,
В томике Блока – старая закладка,
Конечно, это было в сентябре:

Потоки чувств, души порыв безгрешный,
Стремление взлететь и не упасть,
Огонь в глазах, струн танец безутешный,
Мерцанье свеч, желание украсть…

В стакане роза – это твой подарок,
Последний дар принес нашей любви…
На сердце не осталось шипов – ранок…
Уже не плачу… Я решила не любить!

26.11.05


Рецензии